Twilight

Le forum français de la série culte Twilight!
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Le Quiz Robert Pattison.

Aller en bas 
AuteurMessage
Jarok
Quileute
Jarok

Masculin
Nombre de messages : 206
Date d'inscription : 18/12/2011

MessageSujet: Le Quiz Robert Pattison.   Jeu 9 Fév - 0:43




ROBERT PATTINSON DE TWILIGHT A-T-IL ENCORE DES SECRETS POUR VOUS ?

Choisissez une réponse : et regardez la réponse en maintenant le bouton gauche de votre souris appuyé.

1°) Quel âge a le plus célèbre des vampires ?
A) 26
B) 25
C) 24
Réponse => B

2°) Robert Pattinson a combien de frère(s) et sœur(s) ?
A) Deux frères
B) Deux sœurs et un frère
C) Deux sœurs
Réponse => C

3°) Quel est le surnom de Robert Pattinson ?
A) Snatz
B) Rpattz
C) Franz
Réponse => B

4°) Quel cadeau a-t-il offert à Kristen Stewart pour ses 18 ans ?
A) Une guitare
B) Un chien
C) Un vélo
Réponse => A

5°) Comment s'appelle la chienne de l'acteur ?
A) Andy
B) Sally
C) Patty
Réponse => C

6°) Avant d'être un acteur célèbre, le héros de "Twilight" était :
A) Chauffeur de taxi
B) Mannequin
C) Assistant photographe
Réponse => B

7°) De quelle nationalité est l'acteur d'Edward Cullen ?
A) Australienne
B) Américaine
C) Anglaise
Réponse => C

8°) Quand est sorti le premier volet de la saga "Twilight" ?
A) 17 février 2009
B) 16 janvier 2009
C) 28 décembre 2008
Réponse => B

9°) Qui est l'idole de Robert Pattinson ?
A) Robert Redford
B) Jack Nicholson
C) Robert de Niro
Réponse => B

10°) Quel a été le premier film dans lequel Robert Pattinson ait tourné ?
A) Harry Potter et la Coupe de Feu
B) Vanity Fair, la foire aux vanités
C) L'Anneau sacré
Réponse => C



De 0 à 3 bonnes réponses : vous ne devriez pas être ici, ce forum n’est pas pour vous.
4 bonnes réponses : Robert Pattinson ? Ce n’est pas une nouvelle maladie comme Alzheimer ?
5 bonnes réponses : Ouais, comme il faut une moyenne, on va dire que vous y êtes.
6 bonnes réponses : Sympathisant, mais vous n’avez pas encore votre carte de membre du fan-club
7 bonnes réponses : Un de vos proches a entrepris de vous faire un lavage de cerveau, façon Renesmée
8 bonnes réponses : Vous êtes accroc, on ne peut plus rien pour vous.
9 bonnes réponses : En fait, si Robert passe à côte de vous, c’est lui qui devra se faire du souci.
10 bonnes réponses : Robert, on t’a reconnu. Il t’est interdit de jouer à ce Quiz !


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Le Quiz Robert Pattison.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Jordan, Robert] La Roue du Temps - tome 7: La montée des orages
» MALEVIL de Robert MERLE
» Robert SILVERBERG - La face des eaux
» Portrait Robert Conrad/James West [Graphite]
» [Stevenson, Robert Louis ] L'étrange cas du Dr Jekyll et de M. Hyde

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Twilight :: Le coin des acteurs :: Edward Cullen-
Sauter vers: