Twilight

Le forum français de la série culte Twilight!
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 QUIZ : CONNAISSEZ-VOUS BIEN TWILIGHT ?

Aller en bas 
AuteurMessage
Jarok
Quileute
avatar

Masculin
Nombre de messages : 206
Date d'inscription : 18/12/2011

MessageSujet: QUIZ : CONNAISSEZ-VOUS BIEN TWILIGHT ?   Mer 4 Juil - 11:50


CONNAISSEZ-VOUS BIEN TWILIGHT ?


Choisissez une réponse : et regardez la réponse en maintenant le bouton gauche de votre souris appuyé.

1°) Quelle romancière a créé la saga "Twilight" ?
A) Margaret Mitchell
B) Stephenie Meyer
C) J. K. Rowling
Réponse => B

2°) Qui incarne Edward Cullen à l'écran ?
A) Taylor Lautner
B) Eric Bana
C) Robert Pattinson
Réponse => C

3°) Lequel de ces titres ne fait pas partie de la saga ?
A) Pulsion
B) Hésitation
C) Tentation
Réponse => A

4°) Dans quelle ville se déroule l'action ?
A) Twin Peaks
B) Forks
C) Sona
Réponse => B

5°) Comment se prénomme l'héroïne de la saga ?
A) Bella
B) Brenda
C) Donna
Réponse => A

6°) De la musique de quel groupe Stephenie Meyer reconnaît-elle s'être inspirée pour l'écriture de certaines scènes ?
A) Placebo
B) Coldplay
C) Muse
Réponse => C

7°) De quel personnage de la saga le roman "L'appel du sang" raconte-t-il l'histoire ?
A) Bree Tanner
B) Phil Dwyer
C) Jacob Black
Réponse => A

8°) Quel est le sous-titre français de la série ?
A) La saga du plaisir coupable
B) La saga des soupirs indécents
C) La saga du désir interdit
Réponse => C

9°) Au cinéma, quel numéro porte le chapitre qui devrait sortir le 14 novembre 2012 ?
A) 4
B) 5
C) 6
Réponse => B

10°) Qu'entend-on par "vampire végétarien" ?
A) Un vampire qui ne boit que du sang animal
B) Un vampire qui ne boit que du sang synthétique
C) Un vampire qui ne boit que du jus de tomate
Réponse => A

11°) Dans "Tentation", en elle créature Jacob Black se transforme-t-il ?
A) En spectre
B) En loup-garou
C) En dragon
Réponse => B

12°) Dans le premier film de la saga, dans quel établissement Stephenie Meyer fait-elle une apparition ?
A) Un restaurant
B) Un lycée
C) Une clinique
Réponse => A



De 0 à 3 bonnes réponses : vous êtes certainement un alien pour ne pas connaître Twilight.
4 bonnes réponses : Twilight ? Vous connaissez ce mot depuis le jour où vous avez utilisé sur le Net un traducteur français/anglais pour Crépuscule ?
5 bonnes réponses : Ouais, sur votre carnet de note, l’appréciation du prof principal doit être " peut mieux faire " .
6 bonnes réponses : Un conseil, prenez un cahier de devoirs de vacances pour être au TOP d’ici le 14 novembre 2012
7 bonnes réponses : Vous connaissez, mais vous ne vous fatiguez pas trop pour en savoir plus.
8 bonnes réponses : Vous êtes sur la bonne voie et devez persévérer pour devenir un super fan.
9 bonnes réponses : Le club vous tend votre carte d’adhérent.
10 bonnes réponses : À ce niveau là, c’est presque de l’addiction !
11 bonnes réponses : S’il y a de nouveaux épisodes, postulez pour devenir acteur !
12 bonnes réponses : Il ne vous reste plus qu’à remplacer Stephenie Meyer et d’écrire une suite à la saga.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
QUIZ : CONNAISSEZ-VOUS BIEN TWILIGHT ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Connaissez-vous ce phénomène ?
» Connaissez-vous un bon tracker ? > Trouvé, mais nouveau problème !
» Connaissez vous l'heure bleue ?
» Connaissez-vous suffisamment l'univers de Tintin ?
» Connaissez vous Lindsey Stirling ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Twilight :: A Twilight :: La série-
Sauter vers: